Etapa 6. Baixando os pacote de distribuição e criando pacotes de instalação

Selecione os pacotes de distribuição para baixar.

As distribuições de aplicativos gerenciados podem exigir a instalação de uma versão mínima específica do Kaspersky Security Center.

Após selecionar um tipo de criptografia para o Kaspersky Endpoint Security for Windows, a lista dos pacotes de distribuição dos dois tipos de criptografia é exibida. Um pacote de distribuição com o tipo de criptografia selecionado está selecionado na lista. Você pode selecionar pacotes de distribuição de qualquer tipo de criptografia. O idioma do pacote de distribuição corresponde ao idioma do Kaspersky Security Center. Se não existir um pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows para o idioma do Kaspersky Security Center, o pacote de distribuição em inglês será selecionado.

A etapa Criação de pacotes de instalação do Assistente de início rápido.

Baixando os pacote de distribuição e criando pacotes de instalação

Para concluir o download de alguns pacotes de distribuição, você deve aceitar o EULA. Quando você clica no botão Aceitar, o texto do EULA é exibido. Para prosseguir para a próxima etapa do assistente, você deve aceitar os termos e condições do EULA e os termos e condições da Política de Privacidade da Kaspersky. Se você não aceitar os termos e condições, o download do pacote será cancelado.

Após aceitar os termos e condições do EULA e os termos e condições da Política de Privacidade da Kaspersky, o download dos pacotes de distribuição continua. Posteriormente, você pode suar os pacotes de instalação para implementar aplicativos Kaspersky em dispositivos cliente.

É possível baixar pacotes de distribuição e criar pacotes de instalação posteriormente, de modo separado, a partir do assistente de início rápido.